adidas nmd
Company Logo

slide 1 slide 2 slide 3 slide 4 slide 5$slide){ ?>

Menu Principale

Tele Assistenza

TeamViewer QuickSupport

TeamViewer QuickSupport è un modulo per il cliente molto compatto che non richiede l’installazione del programma né diritti di amministrazione sul computer da controllare. Ideale per il supporto di un computer con utente. Durante il supporto l'utente potrà seguire passo passo tutte le attività svolte con il Ns. Specialista, utilizzando una Connessione Sicura..

TeamViewer per il supporto remoto Utilizza TeamViewer per il supporto remoto!

Utilizza l'icona TeamViewer per generare l'ID e la Password da comunicare al Ns. Specialista del Supporto Remoto. Attiverai una Connessione Sicura che potrai Disabilitare al termine del supporto.

Powered by Project 2000 Sistemi Informatici S.r.l. - Web Master Alberto D'Acunto